Informations de base
- Lieu de travail : Québec-Métro
- Catégorie : Services spécialisés et autres professions
- Date d'affichage : du 2024-02-03 à 2025-01-06
Conditions de travail
- Statut de l'emploi : TPO - Temps partiel occasionnel
- Durée : Indéterminée
- Heures par semaines : 35
- Salaire : Entre 26.38 $ et 35.22 $/heure
- Période salariale : Horaire
Mandat
4 semaines de vacances payées*
9,6 jours de congé de maladie payés *
Programme d’aide aux employés et leurs familles (psychologue, travailleur social, nutritionniste, etc.)
Accès gratuit à la plateforme santé et mieux-être de LifeSpeak
Stationnement à faible coût
Assurances collectives et régime de retraite avantageux (RREGOP)
Nombreux rabais corporatifs (gym, spa et soins de santé, boutiques et compagnies de cellulaire)
Activités organisationnelles (Défi entreprises, Marathon SSQ, Montée des sommets, Pentathlon des neiges)
Formation continue offerte
Possibilité d’avancement
*Veuillez noter que certaines conditions s’appliquent selon le statut d’emploi et le nombre d’heures travaillées.
Ce que nous offrons :
Le CIUSSS de la Capitale-Nationale recherche des technicien(es) en diététique à temps complet ou à temps partiel disponibles dès maintenant, afin de combler des besoins sur la liste de rappel pour faire une différence dans la vie des usagers et s’impliquer au sein des services alimentaires en DL.
– Les besoins sur la liste de rappel sont dans le secteur de Portneuf et de Québec-Métro. Les assignations sont attribuées, selon les sites les plus critiques, suite à l’entrevue, si cette dernière est réussie.
– Nous demandons de travailler une fin de semaine sur quatre
Tâches d’un technicien ou d’une technicienne en diététique :
– Adapter et vérifier le menu des usagers et du personnel et exécuter toutes les compilations et les rapports nécessaires.
– Visiter les usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmet aux divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis.
– Contrôler la préparation et le service des aliments.
– Guider le personnel dans la mise en pratique des techniques de travail et d’hygiène.
– Élaborer, expérimenter, standardiser des recettes et calculer le prix de revient.
– Participer au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies dans l’établissement.
Exigences
Scolarité :
Détenir obligatoirement un diplôme d’études collégiales en Techniques de diététique d’une école reconnue par le Ministère de l’Éducation du Québec
Compétences recherchées :
– Sens de l’écoute et de l’empathie
– Capacité à résoudre des problèmes et prendre des décisions
– Bonne gestion du stress
– Un bon sens de l’organisation
– Autonomie
– Débrouillardise