Informations de base
- Lieu de travail : Québec-Métro
- Catégorie : Services spécialisés et autres professions
- Date d'affichage : du 2024-02-15 à 2025-01-06
Conditions de travail
- Statut de l'emploi : TPO - Temps partiel occasionnel
- Durée : Indéterminée
- Heures par semaines : 35
- Salaire : Entre 30.09 $ et 53.33 $/heure
- Période salariale : Horaire
Mandat
ENTRÉE EN FONCTION : Dès que possible!
BESOIN ACTUEL :
Direction du programme Soutien à l’autonomie des personnes âgées (DSAPA)
- Remplacement au soutien à domicile (SAD) – Territoire Beauport, Côte-de-Beaupré, Île d’Orléans – Port d’attache Pavillon Arthur-Vallée – Temps complet à 35 heures/semaine (lundi au vendredi), quart de jour de 8h30 à 16h30, véhicule requis
TÂCHES SPÉCIFIQUES :
Personne qui évalue l’état nutritionnel, détermine et assure la mise en œuvre d’une stratégie d’intervention visant à adapter l’alimentation en fonction des besoins pour maintenir ou rétablir la santé. Elle participe à l’enseignement clinique.
AVANTAGES DE TRAVAILLER AU CIUSSS DE LA CAPITALE-NATIONALE :
• 4 semaines de vacances payées*
• 9,6 jours de congé de maladie*
• 5 séances gratuites du programme d’aide aux employés et leurs familles (psychologue, travailleur social, nutritionniste, etc.)
• Accès gratuit à la plateforme santé et mieux-être de LifeSpeak
• Stationnement à faible coût
• Assurances collectives et régime de retraite avantageux (RREGOP)
• Nombreux rabais corporatifs (gym, spa et soins de santé, boutiques et compagnies de cellulaire)
• Activités organisationnelles (Défi entreprises, Marathon SSQ, Montée des sommets, Pentathlon des neiges)
• Formation continue offerte
• Possibilité d’avancement
*Veuillez noter que certaines conditions s’appliquent selon le statut d’emploi et le nombre d’heures travaillées.
Exigences
EXIGENCES ACADÉMIQUES :
Doit détenir un baccalauréat en diététique ou en nutrition.
Doit être membre de l’ordre professionnel des diététistes-nutritionnistes du Québec.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Avoir une bonne connaissance de l’alimentation des personnes âgées, des problématiques rencontrées et de la dysphagie
- Être apte à travailler en équipe interdisciplinaire avec une approche centrée sur la personne et sa famille
- Détenir un grand sens des responsabilités et de l’autonomie
- Être apte à résoudre des problèmes et prendre des décisions
- Avoir une bonne gestion du stress et un bon sens de l’organisation