Informations de base

  • Lieu de travail :  Beaupré - Ile d'Orléans
  • Catégorie :   Assistance à la personne et métiers
  • Date d'affichage :   du 2024-12-12 à 2025-03-01

Conditions de travail

  • Statut de l'emploi :  TPO - Temps partiel occasionnel
  • Durée :  Long terme
  • Heures par semaines :  38.75
  • Salaire :  Entre 28,95 $ et 28,95 $/heure
  • Période salariale :  Horaire

Mandat

Vous détenez un diplôme en cuisine d’établissement ? Vous êtes reconnue comme étant un leader positif et vous êtes motivé par le travail d’équipe ? Le milieu hospitalier vous intéresse ?

Nous voulons vous connaître !

Nous sommes actuellement à la recherche d’un cuisinier ou d’une cuisinière disponible à temps complet de jour pour l’Hôpital de Sainte-Anne-de-Beaupré et le CH Alphonse-Bonenfant. 

Possibilité de Temps partiel 7/14 si uniquement disponible pour l’Hôpital de Sainte-Anne-de-Beaupré.

Les quarts de travail débutent à 7h00 et se terminent à 15h45.

À titre de cuisinier dans nos installations, vous serez appelé à préparer, assaisonner, cuire et portionner les aliments. Vous vous assurerez aussi de l’utilisation optimum des denrées. Vous devrez également, entre autres :

  • Préparer, assaisonner, cuire et proportionner les aliments tout en t’assurant de l’utilisation optimum des denrées;
  • Tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires; 
  • Collaborer à l’élaboration des menus offerts à l’établissement avec des personnes ressources assignées à cette fin; 
  • Approvisionner la cuisine de l’établissement en denrées alimentaires chez les fournisseurs et effectuer les réquisitions d’achats nécessaires; 
  • Adapter les différentes recettes pour les rendre standard; 
  • S’assurer de la qualité des aliments préparés et de la présentation attrayante des plats; 
  • S’assurer que les surplus de production alimentaire sont récupérés et rangés; 
  • S’assurer du maintien des conditions de propreté et d’hygiène s’appliquant dans la cuisine; 
  • S’assurer du bon fonctionnement des équipements; 
  • Effectuer toute autre tâche connexe. 

Exigences

  • Détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’une école reconnue par le ministère compétent ou posséder une compétence équivalente ;
  • Sens des responsabilités 
  • Orientation service la clientèle 
  • Travail d’équipe 
  • Sens de l’initiative 
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité de la MAPAQ. 

En vous joignant à notre organisation, vous aurez accès à des avantages et privilèges intéressants :

• 4 semaines de vacances payées*
• 9,6 jours de congé de maladie payés *
• Programme d’aide aux employés et leurs familles (psychologue, travailleur social, nutritionniste, etc.)
• Accès gratuit à la plateforme santé et mieux-être de LifeSpeak
• Stationnement à faible coût
• Assurances collectives et régime de retraite avantageux (RREGOP)
• Nombreux rabais corporatifs (gym, spa et soins de santé, boutiques et compagnies de cellulaire)
• Activités organisationnelles (Défi entreprises, Marathon SSQ, Montée des sommets, Pentathlon des neiges)
• Formation continue offerte
• Possibilité d’avancement

*Veuillez noter que certaines conditions s’appliquent selon le statut d’emploi et le nombre d’heures travaillées.

Accès à l'égalité à l'emploi

Conformément à la Loi sur l'Accès à l'égalité à l'emploi, tous les établissements de santé et de services sociaux appliquent un programme d'accès à l'égalité. De ce fait, les personnes issues des groupes visés (femme, autochtone, minorité visible, minorité ethnique et personne handicapée) sont encouragées à faire parvenir leur candidature. De plus, des mesures d'adaptation peuvent être offertes aux personnes handicapées en fonction de leurs besoins. Selon le contexte, le genre masculin ou féminin utilisé dans les affichages désigne aussi bien les femmes que les hommes.

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