Informations de base
- Lieu de travail : Beaupré - Ile d'Orléans
- Catégorie : Assistance à la personne et métiers
- Date d'affichage : du 2024-12-12 à 2025-03-01
Conditions de travail
- Statut de l'emploi : TPO - Temps partiel occasionnel
- Durée : Long terme
- Heures par semaines : 38.75
- Salaire : Entre 28,95 $ et 28,95 $/heure
- Période salariale : Horaire
Mandat
Vous détenez un diplôme en cuisine d’établissement ? Vous êtes reconnue comme étant un leader positif et vous êtes motivé par le travail d’équipe ? Le milieu hospitalier vous intéresse ?
Nous voulons vous connaître !
Nous sommes actuellement à la recherche d’un cuisinier ou d’une cuisinière disponible à temps complet de jour pour l’Hôpital de Sainte-Anne-de-Beaupré et le CH Alphonse-Bonenfant.
Possibilité de Temps partiel 7/14 si uniquement disponible pour l’Hôpital de Sainte-Anne-de-Beaupré.
Les quarts de travail débutent à 7h00 et se terminent à 15h45.
À titre de cuisinier dans nos installations, vous serez appelé à préparer, assaisonner, cuire et portionner les aliments. Vous vous assurerez aussi de l’utilisation optimum des denrées. Vous devrez également, entre autres :
- Préparer, assaisonner, cuire et proportionner les aliments tout en t’assurant de l’utilisation optimum des denrées;
- Tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires;
- Collaborer à l’élaboration des menus offerts à l’établissement avec des personnes ressources assignées à cette fin;
- Approvisionner la cuisine de l’établissement en denrées alimentaires chez les fournisseurs et effectuer les réquisitions d’achats nécessaires;
- Adapter les différentes recettes pour les rendre standard;
- S’assurer de la qualité des aliments préparés et de la présentation attrayante des plats;
- S’assurer que les surplus de production alimentaire sont récupérés et rangés;
- S’assurer du maintien des conditions de propreté et d’hygiène s’appliquant dans la cuisine;
- S’assurer du bon fonctionnement des équipements;
- Effectuer toute autre tâche connexe.
Exigences
- Détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’une école reconnue par le ministère compétent ou posséder une compétence équivalente ;
- Sens des responsabilités
- Orientation service la clientèle
- Travail d’équipe
- Sens de l’initiative
- Respecter les normes d’hygiène et de salubrité de la MAPAQ.
En vous joignant à notre organisation, vous aurez accès à des avantages et privilèges intéressants :
• 4 semaines de vacances payées*
• 9,6 jours de congé de maladie payés *
• Programme d’aide aux employés et leurs familles (psychologue, travailleur social, nutritionniste, etc.)
• Accès gratuit à la plateforme santé et mieux-être de LifeSpeak
• Stationnement à faible coût
• Assurances collectives et régime de retraite avantageux (RREGOP)
• Nombreux rabais corporatifs (gym, spa et soins de santé, boutiques et compagnies de cellulaire)
• Activités organisationnelles (Défi entreprises, Marathon SSQ, Montée des sommets, Pentathlon des neiges)
• Formation continue offerte
• Possibilité d’avancement
*Veuillez noter que certaines conditions s’appliquent selon le statut d’emploi et le nombre d’heures travaillées.